Обшивка балконов

Ремонт балкона или лоджии  от компании «Комфорт» в городе Кривой Рог — это комплекс работ по благоустройству Вашего балкона. Он может, по Вашему желанию, частично или полностью включать:

1. укрепление нижней плиты балкона, усиление, ремонт или замена перильного ограждения (при необходимости)

2. монтаж рамы на балкон

3. наружная и внутренняя обшивка балкона, утепление, монтаж откосов

4. настил полов

5. установка крыш на рамы последних этажей

6.установка дополнительного инвентаря и оборудования: сушилки для белья, шкафы, светильники  освещения, монтаж системы «тёплый пол».

Сейчас мы поможем Вам разобраться во всех тонкостях этих видов работ и определиться  в  выборе, учитывая  свойства, которые вы ожидаете получить от Вашего балкона или лоджии.

Укрепление или замена перильного ограждения от компании «Комфорт» в г. Кривой Рог.

Перед тем, как производить монтаж рамы, необходимо осмотреть надёжность его основания –бетонной плиты и перильного ограждения. Частично вышедшие со строя перила укрепляются при помощи сварочных работ, а полностью пришедшие в негодность заменяются новыми. Специалисты от компании «Комфорт» в городе Кривой Рог помогут быстро и качественно  выполнить эти работы. Все это не отнимет у Вас много времени, так как изготовление перил производится в цеху компании, а на балконе выполняется лишь замер будущего ограждения и его крепление к плите и стенам вашего дома.

Монтаж рамы на балкон от компании «Комфорт» в городе Кривой Рог.

При выборе рамы на балкон или лоджию, необходимо сразу определиться для каких целей она будет использоваться. При желании получить тёплый балкон или лоджию, рамы комплектуются  2-х камерными или энергосберегающими стеклопакетами. Компания «Комфорт» может предложить окна, двери, рамы на балконы лучших производителей. На Ваш вкус мы можем предложить деревянные или металлопластиковые ( рамы, двери, окна). В последнее время становятся популярными балконы, у которых рама располагается от нижней до верхней бетонной  плиты. Это, так называемый, «французский вариант». При остеклении по такому способу достигается максимальная обзорность с Вашего балкона и наибольшая освещённость квартиры солнечным светом. При выборе любого варианта наши специалисты выполнят качественно и надёжно крепление рамы на балконе.

Наружная и внутренняя обшивка балкона, утепление, монтаж откосов 

Для предотвращения разрушения наружной части основания балкона – бетонной плиты, а также перильного ограждения выполняется наружная обшивка балкона. Если её не выполнить возникнет неизбежное разрушение плиты от воздействия влаги, коррозионное разрушение перильного ограждения, что снижает безопасность нахождения на балконе. Кроме того, пришедшие в негодность элементы конструкций могут самопроизвольно упасть вниз, к основанию жилого здания.

При выборе материала для обшивки балкона снаружи чаще всего  используют пластик, сайдинг, профильный цветной оцинкованный стальной лист (профлист). Наиболее дешёвым видом отделки является пластик, наиболее прочным (например, при необходимости выдержать падение больших веток от рядом растущих деревьев или выпадении града)- обшивка профлистом. У наших специалистов Вы можете выбрать абсолютно любой вид отделки и цветовую гамму.

Балкон или лоджия – это ещё одна Ваша комната. И эта комната должна радовать Вас не меньше, чем остальные. Задача наших специалистов предложить Вам наиболее практичный, красивый, прекрасно сочетающийся с дизайном Вашего помещения вид внутренней отделки. Это может быть пластик – наиболее недорогой и практичный вид отделки, обшивка МДФ панелями, ламинированными панелями и другие виды отделки.

При выполнении внутренней обшивки балкона желательно выполнить и утепление балкона.  Это поможет сохранить тепло Вашего помещения зимой и защитит от жары летом. Одновременно с обшивкой балкона производится и монтаж откосов на балконе или лоджии.

Настил полов

При необходимости  выполняется монтаж напольного покрытия. Появляющиеся на строительном рынке материалы и профессионализм монтажников компании «Комфорт» позволяют получить качественное, ровное, прочное и тёплое покрытие основания балкона или лоджии.

Установка крыш на рамы последних этажей

Если балкон находится на последнем этаже здания  или нет необходимости стеклить балкон до верхней плиты (например, в домах «сталинка») возникает необходимость установки крыши над рамой. На наш взгляд, самым надёжным вариантом перекрытия, является стальной оцинкованный профлист.  Для защиты Вашего балкона или лоджии от холода зимой и жары летом крыжа утепляется и обшивается отделочными материалами изнутри. Этот вид работ также необходим и для снижения шума от профлиста во время выпадения осадков.

Установка дополнительного инвентаря и оборудования: сушилки для белья, шкафы, светильники для освещения, монтаж системы «тёплый пол».

При необходимости получить балкон или лоджию более функциональным,  выполняется по необходимости установка сушилки для белья, светильники для освещения, системы подогрева пола и другие виды работ.

Примерные сроки выполнения работ:

— установка рамы, крыши – 1 день;

— обшивка балкона снаружи – 1 день;

— обшивка балкона внутри – 1-2 дня в зависимости от комплектации.

Компания «Комфорт» кроме ремонтов балконов и лоджий занимается также и другими видами работ. Просмотреть перечень услуг и фотографии наших работ  Вы можете на сайте www.comfort.kr.ua

Если Вы решились сделать красивой Вашу лоджию или балкон обращайтесь к нам! Профессиональные специалисты от компании «Комфорт » сделают это быстро, качественно и безболезненно!

Заказать ремонт балкона или лоджии в Кривом Роге Вы можете,  связавшись с нами по телефонам:

096-647-1977 или (056)401-08-03